IBX59089D8220A8F

Agen Reseller Jam Slapia

jam tangan slapiaJam Tangan Slapia merupakan pioneer terobosan baru di dunia Fashion Jam Tangan, secara personal saya kurang menyukai jam tangan, namun dengan kehadiran Slapia dan Slapia Neo ada keinginan untuk memilikinya “Andaikan saya masih ABG”.

Melihat potensi pasar jam tangan anak muda yang masih sangat terbuka, jangan lewatkan kesempatan untuk Jadi Agen atau Reseller Jam Tangan Slapia yang cocok untuk anda yang sedang mencari hadiah yang cocok untuk anak, adik dan bahkan pasangan anda.

Cara Mendaftar Jadi Agen

Caranya sangat mudah, cukup click Link pendaftaran berikut: Pendaftaran Agen Jam Slapia. Kemudain isi biodata standar seperti Nama, Nama User (Disarankan nama bisnis anda), Alamat email, Password, No HP dan Nomor rekening.

Kelebihan Reseller Jam Slapia

Dengan mendaftar menjadi agen penjual Jam Slapia, anda akan mendapatkan Web Replika Toko Online sebagai media penjualan. Dengan berbagai fitur seperti:

  • Laporan Pengunjung, berisi informasi menganai jumlah pengunjung toko yang masuk melalui link yang anda promosikan
  • Laporan Downline, berisi laporan jumlah agen yang berada dibawah anda
  • Contoh format promosi

Keuntungan Agen

Ada dua Jenis Keagenan yaitu Agen dan Gold Agen. Sebagai Agen biasa, anda akan mendapatkan komisi 10% dari total penjualan ditambah 10% dari total komisi downline, dan sebagai Gold Agen anda akan mendapatkan 20% dari total penjualan ditambah 20% dari total komisi downline.

Cara Menjual Jam Tangan Slapia

Sebagai agen, anda diberi kebebasan untuk menjual Produk Slapia baik itu dengan cara Offline maupun Online. Namun sebelum melakukan promosi, sebaiknya agen mengetahui kelebihan dan kekurangan jam tangan slapia. Dengan demikian akan lebih meyakinkan calon pembeli pada saat melakukan promosi. Berikut adalah beberapa cara Menjual Jam Slapia.

Offline, cara ini cocok bagi anda para remaja dimana agen bisa menawarkannya dengan memakai sendiri jam tangan slapia, biasanya para remaja mempunyai komunitas tersendiri, dan komunitas merupakan pasar yang relatif mudah untuk ditawari sesuatu. Coba tawarkan untuk mengenakan Jam tangan yang seragam, misalnya.

Cara Offline merupakan cara konvensional dimana agen menawarkan secara langsung produknya ke calon customer. Dengan demikian, seorang agen harus memiliki minimal 2 atau 3 buah jam berbeda warna sebagai sample. Untuk meningkatkan daya jelajah penjualan, buatlah brosur Jam tangan Slapia dan sebarkan dari teman ke teman. Jangan lupa untuk mencantumkan nama dan nomor telepon anda.

Online, Cara penjualan melalui media online sangatlah tak terbatas, tergantung seberapa kreative anda dalam menemukan cara menjualnya. Beberapa hal yang mungkin agen perlukan adalah Gambar Jam Tangan, Artikel, Komunitas Online, Email List dan bila perlu membuat Blog Promosi.

Manfaatkan media Jejaring Sosial seperti Facebook, Twitter, Forum dan Iklan Gratis. Tidak sedikit orang yang berhasil berjualan melalui media Facebook, mengapa Facebook…? Hampir setiap remaja memiliki account facebook, dengan meng-upload beberapa gambar Jam Tangan Slapia kemudian Tag Sebanyak-banyaknya teman anda, berikan sedikit kata-kata yang bersifat mengajak teman untuk membeli, dan tunggu… seseorang menelpon berminat untuk membeli jam slapia.

Selain bermaksud menjual, manfaatkan media online sebagai cara paling mudah untuk merekrut agen langsung dibawah anda, dengan demikian penghasilan akan bertambah. Siapa tahu agen yang anda rekrut sangat aktif melakukan penjualan, sehingga andapun akan mendapatkan keuntungan tentunya. Bantulah sebisanya agen rekrutan untuk dapat menjual baik offline maupun online.

Jadi, tunggu apa lagi… segeralah mendaftar untuk jadi agen atau reseller jam tangan slapia.

2 Comments

  1. asuransigratisdotcom Juni 20, 2012
  2. karangan bunga Juni 27, 2012

Leave a Reply